最新消息

主頁>最新消息
最新消息2020-12-03T13:36:27+08:00

分類

遊樂場重開了……

復活節的假期開始了,抗疫逾年又在疫情緩和的情況下,大家都蠢蠢欲動。除直闖郊野或四出搜尋室內趣味玩意之外,公共遊樂場也是一家人舒展玩樂的好地點,特別對長期居家抗疫兼朝思夜盼玩瀡滑梯和盪鞦韆的小朋友而言。

思考公共遊樂場的各種可能

疫情緩和下,康文署宣佈重新開放戶外兒童遊樂設施,我們於同日去信各個政府部門和相關管理單位,就重開公共遊樂場事宜提出短期、中期及長期的建議。

二份一遊樂場 加開黑夜特別場

智樂二份一遊樂場的概念,是由我們先行創造二份一個,其餘那半個,就交由小朋友接手。小朋友手中的二份一,有機會是刺激的、新奇的、有趣的、污糟的,或神神秘秘的……

壓軸開講,一站式解決在家玩的種種疑惑!

由中西區民政事務處主辦、智樂擔當專業伙伴角色的「在家整嘢玩」@中西區「遊戲到家」計劃,繼親子工作坊、家長講座後,將迎來壓軸之作——網上開講,薯仔爸爸和Flora 媽媽將整合及總結,為參加者一站式解決在家玩的種種疑惑,務求令爸爸媽媽玩得到又玩得好,令遊戲也可到你家!