專業顧問工作

>>專業顧問工作
專業顧問工作2019-03-04T17:12:55+00:00

多年來我們透過專業的遊樂環境顧問服務,推動共融、優質好玩兼符合國際安全標準的遊樂空間發展、創造具遊戲價值的環境及共融遊樂的體驗。

我們的遊樂環境顧問服務團隊人員均經美國National Recreation and Park Association及英國 Register of Play Inspectors international (RPII) 的專業培訓及嚴格考核,相關工作並由取得國際認可資格的遊樂場安全檢查員 (Certified Playground Safety Inspector, RPII Annual Inspector) 來推行。

獲委託的項目包括屯門公園兒童遊樂場、香港兒童醫院、中央圖書館的兒童圖書館、體育館的遊戲室、香港房屋委員會旗下的公共屋邨及多項私營項目,計有商場、住客會所、鄉村俱樂部的內部遊樂設施等。